Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Суббота
27.04.2024
01:59
Меню сайта
Точка роста
Запись в 1 класс
Block title
2019-2024
Независимая оценка
...
...
ВМК ДО
2020
...
Включить версию для слабовидящих
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
День Победы!
"Сократ"
Спортивный клуб
Блог МОАУ СОШ №1
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МОАУ СОШ №1 им. Калачева А. В. п.Новоорск
Главная » 2020 » Сентябрь » 9 » Горячая линия.
13:08
Горячая линия.

Телефоны горячей линии министерства образования Оренбургской области:

- по вопросам организации бесплатного горячего питания для учеников начальной школы:

ежедневно с 8:00 до 20:00 ч.
телефон: 8 961 904 59 15
Гордеева Нина Алексеевна, первый заместитель министра образования

понедельник, вторник с 09:00 до 13:00 и 14:00 до 17:00 ч.
телефон: 34-26-03

Жиляева Таисия Ивановна, главный специалист отдела дополнительного образования

Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях Новоорского района

Карабаева Юлия Кудайбергеновна,
начальник Отдела образования администрации Новоорского района
телефон: 8(35363) 7-23-42 
моб: 8922-866-96-52

Кузнецова Наталья Валентиновна,
ведущий специалист Отдела образования
телефон: 8 (35363) 7-12-37
моб: 8958-670-91-60

По вопросам организации горячего питания в начальных классах в МАОУ СОШ №1 п. Новоорск имени Калачева А. В.
Директор школы, Казанцева Олеся Александровна
раб. тел. 8(35363) 7-15-17

Приказ № 4 "О создании общественного Совета школы по контролю за организацией и качеством питания"

Положение о школьной столовой

Положение о порядке организации платного питания обучающихся МОАУ СОШ №1 п. Новоорск им. Калачева А. В.

Программа по совершенствованию организации питания учащихся МОАУ СОШ № 1 п.Новоорск имени Калачева А.В.

Меню для организованного питания обучающихся.

Примерное 12-дневное меню для организации питания учащихся 7-11 лет общеобразовательных организаций 2020-2021 учебный год осенне-зимний период

Примерное меню для организации питания учащихся 12-18 лет общеобразовательных организаций. 

Категория: Новости школы | Просмотров: 234 | Добавил: Татьяна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: